Латет, Отдам, песня Боаза Шараби, 2-й вариант

Отдам!
Я душу, сердце, всё отдам!
Отдам прекрасные года,
Лишь только б ты была всегда,
Моя звезда!

Люблю!
Тебя одну люблю давно.
Ты - как пьянящее вино.
Хочу, чтоб ты была со мной,
Моей женой!

Я твой!
Нахлыну нежности рекой,
Поглажу волосы рукой
И прикоснусь к щеке щекой,
Забыв покой.

Вдвоём,
Мы все невзгоды победим!
Ты, время, нас вперёд веди.
Тела и души пощади,
Там, впереди.

Ты радость жизни, её цвет,
Живи и радуй мир сто лет.
Стремись любить, а не жалеть!
...
Ты в небе яркая звезда -
С тобой на долгие года,
Где буду счастлив я всегда!

...

прочитать и послушать Латет Боаза Шараби
http://shirim2006.narod.ru/Text/Latet.htm


Рецензии
Читать Вас одно удовольствие!!! А если читать и слушать (всё равно, кого, Хоть Боаза Шараби, хоть Шломо Арци) и подпевать... Это, вообще, волшебно... Вы создаёте настроение!

Марина Стемпор   21.08.2019 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.