Иссык-Куль последний день сезона...

Иссык-Куль – последний день сезона,
Расстелился туч ковёр по склонам,
Ветер с волнами играет беззаботно,
Чайки берег покидают неохотно.

Мокнет пляж, всё круче бьются волны,
Чуть поодаль дремлет пруд безмолвный.
Серой дымкой затянуло всю округу.
Осень тихо начинает вальс по кругу.


Рецензии