Discovery park

Притихший парк и полоса залива,
Размытая картинка серых гор,
И дождь постукивает по листве лениво,
Вступая с ней в унылый разговор.

А волны дремлют берег обнимая,
Туман ласкает водяную гладь.
И серою палитрою играя,
Вдруг исчезая, стелется опять.

Сверкает зелень в водяной капели.
Тропинки мокнут, разбегаясь вдаль.
Сиэтл, дождливый день, конец недели,
По парку бродит светлая печаль.


Рецензии