Отобрали любовь...

Отобрали любовь у меня,
Все закрыто, куда ни смотри,
А душа все же жаждет огня…
Говорят мне все: «Слезы сотри!»…
Что вы знаете о любви?
О том чувстве, живущем в сердце?
В своей жизни любили вы?
Не пытались открыть вы дверцу,
Что закрыта на все замки,
Не пускает вас к половинке?
Даже в трубке слышны гудки…
У других в сердце словно льдинка…
Расскажите мне: что же за мир
Тот, где люди друг друга калечат,
Где любовь вся избита до дыр,
Где все ждут, что покажется легче?
В этом мире страданье и боль
Занимают первое место.
Те сердца, где живет любовь
Умирают сразу, на месте.
Вот жила я с любовью своей,
Пожила же не долго, лишь год,
Убивала себя у дверей,
Что закрыли к любви проход.
Я металась из дома в дом,
Обыскала я все вокруг,
Я жила только тем огнем,
Что любовь мне дает… И, вдруг,
Все, отняли любовь! Больше нет
Смысла в жизни моей нелегкой…
Загорается в окнах свет,
Я бреду по дороге широкой
И все думаю: «Где же любовь?
Где же ты, моя половинка?»
В сердце вновь остается боль
И из глаз покатилась слезинка.
В темноту я кричу: «Прости!
Ну прости же меня, мой милый!
Отобрали тебя у меня…»
И кончаются в теле силы.
Я не знаю что делать, как жить,
Для чего я живу на свете?
Чтобы только собой дорожить?
Иль стихи писать вот эти?
Заперта в четырех стенах,
И не сделать мне даже вдоха,
Отобрали любовь у меня…
И теперь умираю….Так плохо….


Рецензии