Питер вновь пронзают грозы... оптимистическая трагедия

Питер вновь пронзают грозы,
вспышкой огненной сверкая.
Лепестки срывая с розы,
градинкой янтарной тая.

светлой тронута росой,
ива зеленью играет.
лучик солнышка косой,
в нежной кроне догорает.

Томной свежестью маня,
небом вымытые дали.
Увлекли к себе меня,
в этот миг я спать не вправе.

Как поют вокруг меня,
дня чарующие звуки.
Я люблю тебя,Земля!
За Любовь,Красу и муки...

Я живу в лучшем из миров.
В лучшей стране этого лучшего из миров.
В лучшем из городов,этого лучшего из миров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.