Анахну лё црихим, Нам не надо, песня Шломо Арци, 2

Высохли уже от слёз глаза,
А стон души в сухих песках утих.
Всё понятно. Что ещё сказать?...
Я так давно люблю тебя! Прости...

Припев:
Будет дождь – пусть смоет все следы,
Пусть весне подарит платье в цвет.
Но любовь сильней любой беды,
И средства излечиться нет...

Запылилась пустота в душе.
И можно плыть тихонько, не грести.
Много дней прошло с тех пор уже,
Но всё равно люблю тебя! Прости...

Много разных пройдено дорог,
И много бед-препятствий на пути..
Разлюбил бы, если б только мог!
Но я люблю ещё сильней! Прости...

...

прочитать и послушать песню Шломо Арци
http://rmusicnew.ru/song/shlomo-artsi_anahnu-lo-tsrihim


Рецензии