весна

не смотри на меня так печально и хмуро
за окном уж весна нам играет лучом
и деревья недавно клонившись сутуло
вновь прямые и юные: всё нипочем

в облаках я не вижу уныния вовсе
я бегу, я лечу, я не вижу преград
птичья песенка в сердце, ты лейся и пойся
и не гасни ты с солнцем как красный закат

мы все носим в себе безграничное небо
Солнце, лето, весну, чистоту и любовь
И весна лишь поманит в окошке рассветом
как летим мы, творим, любим, боремся вновь ...
2003


Рецензии