Тахат шмей ям аТихон, Загляни в сини небес, Арци

Загляни в сини небес -
Луна грустит в них, как всегда, одиноко.
Так и я грущу о тебе -
Жду, по щеке моей скользнёт вдруг твой локон.
Пусть впереди есть годы
Забыть всю боль разлук -
Тебя ищу, наркотик мой!
Обычаям в угоду
Отдал я нежность рук
Бесчувственной, другой...

Загляни в сини небес -
На кромках двух Вселенных встретятся взгляды.
От любви сгораю я весь!
Но не могу понять - зачем мне это надо.
И, пусть сочатся раны,
Забуду боль разлук!
Тебя ищу, наркотик мой!
Слова моих признаний
Ей были - просто звук
Нелюбящей, другой...

...

прочитать текст песни Шломо Арци и посмотреть клип
http://shirim2006.narod.ru/Text/Tachat_shmey_yam_hatichon.htm


Рецензии