И лё ёдат ма овер... Она не знает о моей любви 1

Себя я чувствую дебилом.
И это каждый раз,
Когда я быстрым шагом мимо
Её дома прохожу.
И я прекрасно понимаю,
Что это глупость и маразм.
Со стороны, картинка - просто жуть...

Скажите ей!
Что в мире нет ресниц длинней!
Скажите ей.Скажите ей...
Скажите ей!
Что я сгораю, как в огне!
Скажите ей.Скажите ей...

Вновь прохожу я мимо окон,
Не смея глянуть в них.
И строго я себя ругаю:
-Ну какой ты идиот!
Ведь, если хочешь видеть локон,
То не стесняешься, как псих,
А смотришь ты себе на локон тот...

Скажите ей!
Что в мире нет ресниц длинней!
Скажите ей.Скажите ей...
Скажите ей!
Что я сгораю, как в огне!
Скажите ей.Скажите ей...
 
...

послушать песню Шломо Арци можно здесь
mp3-pesnja.com/song/shlomo+arzi+hi+lo+yodaat+ma+over+alay


Рецензии