Пустите погреться к костру...

Пустите погреться к костру.
В пустой тишине околела.
Я слишком ждала весну
Но осень…. И я заболела.

И с каждым умчавшимся часом
Мой голос сильнее дрожит
В закрытые окна не достучаться…
Ах, как еще хочется жить!...

А ты ни за что убиваешь,
Своим поведением лишь –
В холодную келью бросаешь.
Смотришь в глаза и молчишь

И снова в глазах твоих жалость,
Мольба о прощенье, но как?!
Поверь, мне не много осталось
Я стану железной, ...к


Рецензии
Если октябрь кажется мартом,значит на самом дле-январь...
это грустная правда

Милая Л   22.08.2009 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.