Попытка 2

"Священный сладостный обман,
Души волшебное светило...
Оно сокрылось, изменило...
Храни меня, мой талисман."
А.С.Пушкин.

"А небо держит, весь изгрызен,лишь становой хребет любви,
одна мелодия у жизни, одна попытка. Чистовик"
Т.Туль.

Одинока, светла, взлет крыла, взмах весла
Скала.
Ни осла, ни вола ждет от неба посла
Орла.
Одинок и высок был полет этих строк
К вам.
Как планеты виток, но принес ваш поток
Хлам.
Океан пересох, сделав выдох и вдох
До дна.
Вот опять я- скала дожидаюсь орла
Одна.
Был ковчег- человек и к нему поворот
Вод.
Поворот- приворот, как же наоборот
От?
От крыльца- молодца, от ворот поворот
Стад.
Все стада, все года увести навсегда
В ад.
Опустевший бивак, лишь одна от костра
Зола.
Позабытый маяк, ждет от неба посла
Скала.
За спиною рука, нет огня маяка и костер
Потух.
И сломалось крыло, опустилось весло, не орел
Петух.


Рецензии
Ух ты! Как необычно здОрово!

Понравилось!

Спасибо!

Будущее   09.12.2005 16:57     Заявить о нарушении
Всегда подозревала, что Будущее меня поймет. Спасибо :)

Ловец Жемчуга   09.12.2005 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.