Существую

Существую для тех, для кого существую,
На древесных стволах свои мысли рисую,
В душах добрых людей навсегда оседаю,
Умираю за тех, за кого умираю.

Предлагаю дружить тем, кому предлагаю,
Откликаюсь на смех, от любви зависаю,
Наблюдая за миром, других не жалею,
По весне как весна от весны зеленею.

Отвечаю лишь тем, кому отвечаю,
Простодушных людей просто не понимаю.
Наслаждаюсь природой, по асфальту гуляя,
В поле глажу зверей, комаров убивая.

И пытаюсь достичь, только то, что пытаюсь,
Одеваюсь для тех, для кого раздеваюсь.
Не старюсь быть правильным, стараюсь открытым,
Не боюсь ничего, один раз быв убитым.

Вижу мир, как картину, не сгущаю ни краски:
Всю душевную боль, все душевные ласки.
Чтобы в душах остаться свои мысли рисую
Существую для тех, для кого существую.
 


Рецензии
Здорово!!! Только я бы назвала это не любовной лирикой, а философской.
P.S. Не в минус тебе было сказано:)

Бутусова Юлия   23.09.2005 15:12     Заявить о нарушении
Ой точно...привычка блин, терь буду следить ))

Антон Сергеев   23.09.2005 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.