Эй патриоты, все те кто так много глаголит...

Эй патриоты, все те кто так много глаголит,
Взгляните вокруг, посмотрите на лица -
Считаете можно подняться с колен,
В то время, когда наше сердце дымиться!

Пора воспринять и похоже надолго:
Убогость и серость, что рядом твориться...
Взгляни пешеход, где добро? Оглянись,
Его рядом нет и оно нам не снится!

А что интеллект? Он сидит по домам.
Он прячется, смотрит в глазницы на битву,
Где люди уставшие бьются в крови,
Опомнитесь, Боже, все это твориться!

Нам втюхали чушь, мы сядим на игле.
Питаемся тем, что нам барин подкинул
И честное слово живем на войне -
Страдают от этого добрые люди!
22 сентября 2005 года.


Рецензии