soul

Душа, рождённая в любовных муках,
не знает мук иных
о них не принято рассказывать
а только
вздыхать и тонко
не самым близким людям намекать

о смертная душа моя, тебе
знакомы все болезни тела
все соблазны
и стрелы и слова тебе опасны
и лекари заморские напрасны
и сладкие необходимы сны

душа моя, дыши
работай, сердце
ещё один звонок, одно письмо успеть
я жив ещё
я так смертельно верю...
ответь, ответь, ответь,
ответь, ответь


Рецензии
иду по сентябрьским снизу, не чувствую надрыва.
какие-то напевы - чувствую.

Ян Вит   22.11.2005 15:08     Заявить о нарушении