Домой

Светится от гадости
Постовой во тьме,
Еду я за радостью
По родной земле.
По рекламным улицам,
Мимо площадей,
Фонари тусуются,
Не видать людей.
Не видать мне прошлого,
Завтра - выходной,
Мне не надо сложного,
Я - совсем простой.
Прочь - от ежедневного
Марева сует.
Да - всему ненервному,
Заморочкам - Нет!
Заумь отторгаема,
Думать - не хочу.
Хоровод слагаемых
Мне не по плечу.
Мозг и вечер пятницы
Вместе не живут,
Еду, еду прятаться
Там, где не найдут.
Там, где информацию
Выметают вон,
Где моя прострация
Светит из окон.
Где сверкают карие,
Милые глаза
И ошибки старые
Не вернуть назад.


Рецензии
Ух-ты, какой стих!
Раньше у меня дома так же было , но сейчас Стихи.Ра появилась, из которой заумь так и прёт :) А я отторгаю её, отторгаю :))) И ищу стихи. Нахожу. Вот как эти.
Спасибо.

Аник Натка   17.02.2008 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.