я скучаю

Как я скучаю, Боже мой, как я скучаю,
Все на работе валится просто из рук,
Я руководства в двух шагах не замечаю,
Не проявляю даже малейший испуг,

Как я скучаю, ты постоянно мне снишься,
Я забываю опять про университет,
Если узнаешь, наверное, ты удивишься,
Впрочем - не важно. Настал бы скорее момент.

Как я скучаю, милый мой, как я скучаю,
Как же мне сложно просто в глаза посмотреть,
Значит люблю? Снова себя уличаю,
В том, что не видеть тебя - то же, что умереть,

Ровно семь дней: 2 выходных, 5 рабочих,
Ровно семь дней и 25 сигарет,
Ровно семь дней. И бесконечные ночи,
Где не уснув, я дожидаюсь рассвет...


Рецензии