Октябрь, без пяти

Нарисовала, сплела, обвила словами
То, что хотела – ''извольте войти, Богиня!''
Чем неповадней, безбашеннее желанья
Тем холодней и больней похмелье

Только к себе - запоздалый расчёт за риски
Более чем размечталась – уже виновна!
''Только бы не со мной!'' – девиз до отплытья
Душу и тело в придачу потом за грошик

Новая осень диктует минор в сюжете
Летние сны как дымок от палёных листьев
Щиплют глаза…Не плакать! Не звать! Не встретить
больше тебя…
И просто не жить на свете


Рецензии