Ты будешь смеяться...

Ты будешь смеяться, но я далеко.
По взмаху ресниц изменяется мир:
Шипит, пузырится в ладонях эфир -
Я плавлю металл и ломаю стекло.

Ты будешь бояться, но я верю в тьму.
Я знаю, закат ведет в мир без границ,
Туда, где расплывчаты контуры лиц
И вовсе не страшно лететь одному.

Тебе будет странно: внутри меня свет,
Но рядом со мной пробирает озноб.
В кулак сжаты пальцы, нахмурен твой лоб...
Идешь вслед за мной?.. Так и знала, что нет...


Рецензии