Осень

Холода подобрались к болкону,
Лист, закружившись, упал на карниз,
Время так быстро уходит -
Тёплое лето уже позади.
Вновь одеваем осенние куртки,
Время молчаний - всё понятно без слов.
Молча пройдешь ты в родном переулке
С ветром в обнимку, а подруку - дождь.
Время не лечит.. лечит лишь осень,
Просто стерев всё построчно с листка.
Пусто, да нет.. и не одиноко
Время начать незакончив конца...


Рецензии