Непонятно что

Немногим меньше чем любовь
Немногим больше просто дружбы
Сильно жжёт маленький огонь
Неуправляемые нужды...

Мы между двух земных стихий
По тропке за руку шагаем
Я справа ближе чуть к любви
Ты слева - к дружбе ближе. Знаем.

Мы знаем, движимся на взлёт,
По узенькой тропинке пыльной
И нас в две стороны несёт
В два урагана разных сильных

Но пока есть рука в руке
Пока мы вместе идём прямо
По мелкой травке на легке
Друг к другу тянемся упрямо

Как задевает меня вихрь
Огненной, сказочной любовью
Так больно мне от глаз твоих
В которых нет огня такого

Ты видишь, что мне тяжело
Ты тянешь заруку в близь дружбы
Я понимаю, обжгло,
И дружба кажется уж стужей

Ну если так уж суждено
Пусть наша тропка в бесконечность
Ведёт нас. Снится лишь одно...
Внутри стихий мы безупречны:
Были бы лучшими друзьями
Иль парой лучшей на Земле...
То, что сейчас же между нами
Лишь наши руки... Крики "ееее!!!"
Незнанье и непониманье
Чего не знаем ожиданье
Иногда сильное желанье
Душами нежное касанье
Встречи лишь для расставанья
В разлуке тихое страданье
На небе звёзды светят вновь
А на земле летают стужы
Немогим меньше, чем любовь
Немногим больше просто дружбы.


Рецензии
Я научилась просто мудро жить...
М Цветаева.

И водрав нежности кусок из сердца, я начинаю стервой быть...

Анна Туфанова   04.10.2005 15:16     Заявить о нарушении
Я так не смогу

Антон Сергеев   04.10.2005 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.