Хочешь, я уйду сегодня ночью

Хочешь, я уйду сегодня ночью,
Нет, не в сад чужой, не в монастырь.
Сердце соберу в комочек
И одна отправлюсь на пустырь.

Буду долго странствовать по свету
И своим огнем сердца зажгу,
Тебе верность сохранив при этом,
Верь, мой милый, я тебе не лгу.

Только не зови меня напрасно,
Если я уйду, то навсегда
Мир мой будет в тусклых красках
Пусть, я не вернусь назад.

Помни: губы в зиму обморозит –
Это мой прощальный поцелуй
Я тебе дарю его с любовью,
Если сможешь, обо мне забудь…
Если я уйду сегодня ночью.


Рецензии