Ты не был нежен, не был груб

Ты не был нежен, не был груб
Искал в долИне жадных губ,
Но были уж они мертвы,
Они просили тишины

Вновь вечер был,
Ты снова пил
И грусть свою в вине топил
И в нем меня похоронил

И стрелки замерли на миг
В душе последний звонкий крик…
Но стрелки дальше не пошли –
Навек пусты глаза мои.


Рецензии