Сон

Как только я увидел ее я уже знал что она-это то что я искал всю жизнь, но возможно еще никогда не думал об этом!
Она была прекрасна: в меру красива, обаятельна и имела то, что по видимуму не имеет никто другой- вторую половину моего сердца. Уже даже не помню как мы познакомились и провели вместе удивительное время. Похоже что мы вновь стали одним целым, хотя и были им всегда, только однажды кто-то разлучил нас сказав: "Не волнуйтесь! Вы всеравно встретитесь-вы же не можете жить друг без друга!" Вместе, мы гуляли, встречая общих знакомых, мечтали об одних и тех же вещах и разговаривали, очень много разговаривали-болтали не о чем! В этот момент я был действительно счастлив, потому что наконец нашел то единственное, чего мне не хватало в жизни - Спокойную Любовь! Так счастлив, как не был никогда в жизни!!!...
Проснувшись я обнаружил себя одного в своей постели, где-то на краю мира или жизни. Не испытав никаких чувств, кроме ощущения лишения чего-то на что имел полное
право все жизнь; дали подержать в руках и отобрали. Примерно то же чувствуешь когда тебя сильно избивают и отбирают все что есть, только в миллион раз сильнее! Через некоторое время я подумал, что теперь буду только спать, потому что во сне можно быть счастливым, выпрыгнул из окна 16 этажа.


Рецензии
У меня тоже такое такое было.... Но я стараюсь об этом не думать, потому что во сне и правда лучше ,а единственный выход видеть вечно сны ты сам знаешь...
С теплом.

Таисия Давиденко   14.04.2006 13:50     Заявить о нарушении
Сны можно видеть и наяву! В том-то и кайф! Только у всех разные способы и не у всех это вообще получается...

Альква   17.04.2006 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.