Клубок

«Идущего опережает след»
 К.Ковальджи


Судьба- клубок, и тот идет за ним,
Кому не изменяет зренье,
И в этом есть закон смиренья, -
Всевышним тот всегда храним.

А тот, кто ищет сложный путь
И головы пред Богом не склоняет,
Тот сам себя в ловушку загоняет,
Боясь уже в грядущее взглянуть.

Легко лишь тем на жизненном пути,
Кто ясно видит направленье нити –
Итог и предпосылки всех событий.

Он с меньшими потерями дойти
Сумеет к свету – из тумана выйти -
Услышать Бога и навеки быть с Ним


Рецензии
Забавный, вы однако.
Спасибо за комплимент, но к сожалению, о вас такого сказать не могу.
Чао!!!!!

Лариса Преображенская   26.09.2005 19:00   Заявить о нарушении