Родина

***
Посмотри! Без конца и без края,
Без конца и без края поля.
Это Родина – Русь золотая,
Мне Россия, как сердце нужна.
Эти реки с водой голубою
И просторы лесов дорогих.
Это то, что зову я страною,
Что Отчизной зову я своей.
На чужбине, далёко от дома
Вспомню я дорогие края.
Приведи меня снова дорога,
Покажи, где Россия моя.
(16-17.07.2000)


Рецензии