Памяти Михаила Круга

***
Пелена застилает глаза,
Слез не в силах удерживать я.
Не могу я потерю принять,
Не могу научиться терять.
Не могу, не хочу, но как знать?
Жизнь дала нам жестокий урок.
И хочу во весь голос кричать –
Миша, пой! Миша, пой! Мы с тобой.
Кровь еще в моих жилах течет,
А в твоих уже нет, увы.
Для Твери нашей ты – царь и Бог,
Да не только Твери – для страны.
Без тебя стал мой город не мой,
Без тебя… Как жестоки слова.
Дай то Бог, чтоб тебе хорошо
Было там высоко в небесах.
(04.07.2002)


Рецензии