Может быть. Сочиняя любовь

Может быть, я когда-нибудь стану счастливой,
Может быть, эти слёзы – последняя грусть.
Я иду за мечтой, просто неторопливо,
И пытаюсь любовь заучить наизусть.

Я её, как стихи, для себя сочиняю,
А потом попытаюсь её оживить.
Я её из улыбок и слёз составляю,
Это словно придуманный мной алфавит.

Может быть, мне удастся, я стану счастливой,
И моё сочиненье в груди зазвенит.
Я пытаюсь вдохнуть в него жизнь терпеливо,
И однажды оно оживёт… может быть.


Рецензии
Все сбывается. Поверьте, все сбывается!
Я любима. Счастлива. Люблю.
Пусть не все, не сразу получается -
Верьте в счастье, милые. Салют!

;)

Рена Примавера   20.05.2006 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.