Полости

 ПОЛОСТИ

 Есть во мне что-то
«Нравственно-полое»
Как хочу я увидеть Вас голою
Как цветок – бесполезный
Экстаз
Чаю я получить через Вас!

 Пусть Вы были у многих усладою
Но меня не смущает сей факт
Есть во мне механизм разрушения
- Ускоряется гибельный такт

 Так давайте назначим свидание
Хоть в наёмном «дворце», хоть в кустах
Уделите, скорей, мне внимание
Я хочу Вас!
Хочу!
И всё (…ах!)

 Скоро лопну я – просто не выдержу
И другая меня не спасёт
Я орудье своё раскалённое
Хочу спрятать в холодный
В Ваш лёд!

 Я уже нахожу Вас по запаху
Если надо – узнаю везде
Ну, назначьте, назначьте свидание!
Ну, скажите же – сколько и где!?

 Я схвачу Вас
Сомну
Сожру
И зубами в клочки изорву
Ваши чёрные, влажные трусики
И навряд ли закончим к утру…

 Как отлётно всё будет!
Как здорово!
Не один расцветёт экстаз
Есть во мне нечто «нравственно – полое»
И «физически – полое»
В Вас…

 (8-96;147)


Рецензии
... а заявлено
аки "матерные"...
:)

Рон Вихоревский   17.10.2020 10:18     Заявить о нарушении
Но явно не приличное...

Дмитрий Ковригин   17.10.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.