Эротика

Раскроешь жаркие объятья
И позовешь: «Иди ко мне!»
Нет восхитительней занятья:
Я улетаю, как во сне.

Сольются в долгом поцелуе
Медово-сладкие уста,
И, с язычком твоим воюя,
Я загляну тебе в глаза.

Для дерзких пальцев нет предела:
Касаются со всех сторон.
В твоих нежнейших складках тела
Родится тихий влажный стон.

Горят багрянцем лепесточки:
Готовы к встрече молодца.
И, отбивая только точки,
Стучат горячие сердца.

Два тела выгнутся дугою,
Сгорая в чувственном огне.
Ты не удержишь крик рукою,
Умчась на жарком скакуне.

Прольются реки наслажденья
Тугими каплями дождя.
В порыве душ объединенья
Я растворю в тебе себя.

Ласково-нежная улыбка
Наградой будет для меня.
Мы воспарим, моя голубка,
В сердцах любовь навек храня!

6.04.05 г.


Рецензии
Аппетитно....:) очень понравилось, спасибо!!!

Лазарева Юлия   28.01.2008 22:45     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Все не съешьте только. :)
С уважением,

Всадник Без   29.01.2008 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.