Глупые америкашки и блин клинбльтон

Есть многие пользы в хороших законах,
Но всё же глупеет при этом народ:
Не вижу к импичменту вовсе резона
Я в том, что засунуто Монике в рот.
Коль нужен стране полноценный правитель,
Мужские проступки простите, друзья!
Но, Блин! Под присягой хотя бы не лгите!
Ведь клятвопреступнику верить нельзя!
Судачат в газетах, воюют в судах ли,
Но ценности их, безусловно не те:
Напрасно сердились, что Монику трахнул,
Напрасно простили, что лгал на суде!


Рецензии
Не плохо! Даже супер!

Готовая Взлететь   24.09.2005 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.