В этот вечер

Вновь долгожданный вечер
И полумрак в тиши,
А под ладонями плечи
И ропот её души.
Снова над ней склонившись,
Думаешь о своём,
Видишь её улыбку,
Рад, что опять вдвоём.
Взял её руку ласково,
Нежно к губам прижал.
Словно в далёкой сказке вы
В праздничный карнавал.
Словно не дни, а годы уж
Между тобой и ней.
Только сидишь и думаешь
Вновь о знакомстве с ней.
И вспоминаешь вечер
Первый, её глаза,
Словно горящие свечи,
Словно в степи гроза.
В них отражается музыка,
Лёгкий полёт души.
Снег, словно музыка кружится.
Сердце, постой, не спеши…
Вот и сейчас, как в первый раз,
Ропот немой души,
Вот и сейчас, в вечерний час,
Сердце опять не спеши.
Музыка в тихой комнате,
Музыка в двух сердцах,
Словно бы в песне, помните ?
Музыка без конца…


Рецензии