it doesn t even значения..

шаркая к ноге
привязанной
банкой консервной
- кошачий шаг -
лязгая по камням
свОлочно
- нервы:
тяну рукав
на руку..

..всё кажется, улица
выгнется,
фонари скаля
щетинясь мостовыми,
прожуёт
выплюнет
отмоется, выжмется
не будет зиять
отставными
- нами же, нами -
выплакнет,
завяжется нА узел
будет смешно ей,
весело
как буквам
"it doesn't even
значения"
на стенке
в плесени.
ну разве не чудо -
избавиться разом
от фантиков, звуков
и фальши
в голосе?..

но
я обещала жить
д-а-л-ь-ш-е
даже
топча своё горло
и даже
порознь..


Рецензии
Топчи своё горло
Д-а-л-ь-ш-е
И украшай свои стихи
Ф-а-л-ь-ш-ь-ю
Хоть лезь шрифтом вон из кожи -
В-с-ё-р-а-в-н-о-с-е-б-е-н-е-п-о-м-о-ж-е-ш-ь!

(Увы, это не Маяковский... Хотя он бы оценил)))

Марья Моревна   23.09.2005 05:28     Заявить о нарушении