Туман

Нет обиды, как давно все это было.
Слезы, боль и глупый наш обман.
Позабыли, все давно уж позабыли.
Но сегодня, как тогда, густой туман.

Я вдруг вспомнил- поцелуи и обьятья.
Сам не знаю почему, да просто так.
Этот вечер наш, и ты в шикарном платье,
Через зал идешь ко мне- молчит бардак.

Руки нежные и губы. Боже! Губы.
Я себя от них не смог бы оторвать.
Я любил тебя, я знал, меня ты любишь.
Мы всю ночь соседям не давали спать

Это было так давно, я, слышишь, знаю.
Все равно, когда такой туман стоит,
О тебе невольно сердце вспоминает.
Сколько лет назад, а все равно щемит.


Рецензии