Прощай, дружбан!

Последний взкляд. Прощай! Прощай!
Тебя мы больше не увидим.
Машу рукой, дружбан, давай.
Пиши, звони, мы не обидим.

Стоит автобус, красный свет,
И ты в окне кусаешь губы.
Девченки машут, лишь момент,
И нету с нами больше друга.

Мы этим летом собрались,
И подружились, словно братья.
Но это жизнь. Давай, держись!
Тебя же буду вспоминать я.


Рецензии