Шагаем

Запах мокрого асфальта,
Звуки от скрепящих шин,
Замер мир, в извечном сальто,
Мы на принцип не спешим.

Вкус соленый на губах.
Не из сахара, не таем.
Мишка мой в твоих руках;
Дождь идет, а мы шагаем.

Дождь идет, гремит гроза.
Я шагаю, ты шагаешь.
Я смотрю в твои глаза.
Я люблю тебя. Ты знаешь?


Рецензии