Анатомический театр

Я живу не будущим и прошлым,
Настоящим мигом.От и До.
Прошлое крошится.Эти крошки
На моей души ложатся дно.

Медленно мгновенья оседают,
Сохраняя ощущения цвет.
Изнутри проложена кривая-
Всей прошедшей жизни силуэт.

Обтекает круговерть спокойно
Прям и ясен направленья путь.
Но мгновенья те пускают корни,
Да и крошки прорастают внутрь.

Оплетают паутиной мысли
Разрушают целостный мираж
Напряженья провода провисли
Мой корабль взят на абордаж.

Так внезапно тишину покоя
Прорывает всплеском из глубин.
Дорого воспоминанья стоят.
Только с ними ты непобедим.


Рецензии
В шестой строчке "Сохраняя ощущения цвет." лучше исправить на "ощущенья".

Ёк Зверь   21.02.2021 01:17     Заявить о нарушении
эта рецензия, судя по всему не сюда.

Виктория Александровна Негрий   22.08.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.