Возвращение ветерана

Возвращение ветерана

Выйду я из избы в чисто поле
Поклонюсь вольным Русским ветрам
Подышу полной грудью на воле
Помолюсь славным Русским церквям
И пускай меня ночью терзают
О войне беспощадные сны
Но я дома! Я счастлив! Я знаю
Я живым возвратился с войны

Хорошо на Руси после бани
Окатиться холодной водой
А потом хлебный квас с пирогами
Надышаться природой, весной
Ну а там на востоке стреляют
Чтя законы жестокой войны
Но я дома! Я счастлив! Я знаю
Я живым возвратился с войны

Там горячее солнце сжигает
Обнажённые души людей
Кто друзей самых близких теряет
Поневоле становится злей
Ветер пыль на дорогах вздымает
И глаза лютой злобой полны
Но я дома! Я счастлив! Я знаю
Я живым возвратился с войны

 27.07.2002г.


Рецензии