Вот и всё. Я уезжаю. Снова

Вот и всё. Я уезжаю. Снова.
Прощаюсь. Оставляю за плечом горе.
Вслед мне - грохот тяжелого слова,
Горящие руины души во взоре.
Сбегаю, скрываюсь - сама знаю -
Мне вечно ждать поезда на платформе.
Ждать счастья мне вечно... Прощаюсь. Прощаю.
То - есть испытанье - мне нужно быть в форме!
Оправлюсь, прощу и, наверно, забуду,
Лицо обернув к синеглазому небу.
Уйдя, промолчу. Заковала простуда.
Уйду чтобы жить. Я иду к Тебе. Слепо.


Рецензии