В человеке должна быть тайна

В человеке должна быть тайна,
Я не буду ее открывать.
Только, знаешь, немного печально
Иногда мне тебя вспоминать.

Только, знаешь, немного грустно
Когда рядом мы вместе идем...
Почему же все лучшие чувства
Не открыл я тебе под дождем.

А теперь вспоминать не стоит
Ты встречаешься с парнем другим...
И душа потихонечку ноет
Посвящая себя дорогим.

И открою я тайну простую
Потому что молчать не могу,
Что тебя, мне по чувствам родную
От себя самого берегу.

... - 23 мая 2005г


Рецензии