Жизнь на ускоренной перемотке

Жизнь на ускоренной перемотке.
Год за неделю, час за минуту.
Мчимся с тобой в бешеной лодке
По неизведанному маршруту.

Компаса нет, карту тоже забыли.
Страшно, опасно, но интересно.
Как жить без крика, шума и пыли?
Может, и можно- нам неизвестно.


Рецензии