Не хочу, чтоб ты была больна!!!

Не грусти, глаза твои НЕ СОЗДАНЫ для слез.
Ты ПРОСТИ, если я печаль с собой принес.
Ты пойми, что боль ТВОЯ - больна вдвойне!
Ты скажи и я уйду вообще!
Я хочу, чтоб СЧАСТЬЯ ЛУЧ тебя согрел!
Я молчу, хоть МНОГО я сказать хотел.
Не грусти, как ПТИЦА ТЫ ВОЛЬНА!
Не хочу, чтоб ты была БОЛЬНА!!!


Рецензии