Глубже пишите поэты

Глубже пишите поэты
Странники, серых просторов
Четче твердите заветы
И избегайте споров

Нет промеж вами злобы
Гордыня и воля распятья:
Кто получит кидаясь в окопы,
Синеглазую музу в объятья

Кто захочет на трон великий,
За юродством, скрывая разум
Словно маски меняя лики,
Обращая в реальность фразы

Быль на сказку не поменяешь,
Рисовать новый мир не спешите,
И когда себя с богом сверяешь,
Шаг за шагом : глубже пишите…


Рецензии
Привет!!! Прекрасно! Изумительно! Великолепно!

Белов Илья   05.05.2006 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.