Веретено

Если жизнь одна
И огни в ночи горят
И белый дым в небесах

Не бойся. Кричи в ночи.

Только шаг вперед
И в пропасть вниз
И только адский смех

Не бойся. Тьма в ночи.

Крыльев белых взмах
Крутись веретеном
И жизни оборвется нить

Не бойся. Крик в ночи.

Может быть там ждет
И тебя рассвет тот
И огненный орел над облаками

Не бойся. Свет впереди.

Просто иди...


Рецензии