Двенадцать

И вновь почти что двадцать судеб на ладони,
Зажатые в кулак, как силы знак.
Двенадцать суток не забыть в итоге.
И снова имена шептать в ночи.

Пусть годы пролетят, но дайте слово
Кому хотите, лишь пусть услышат вас,
Что место в сердце есть, пусть не всем в мир,
Пускай хотя бы одному лишь из всех нас.

А дни летят, сбивая ураганом,
Ты, вновь поднявшись, верь. Хоть больно так.
И вспомни те двенадцать суток вместе,
Что в сердце навсегда оставят знак.

Пусть завтра мы забудем телефоны,
Почтовый ящик будет пуст... Но только вот...
Пообещай, что не забудешь... Если сможешь.
И будешь имена шептать в ночи.


Рецензии