Натаха - 2

Эх, не звездочка упала,
Не умчался вдаль Пегас
Мне Наталья отказала…
Где – то с месяц- в первый раз.

Всё смеялась, говорила-
Что не ты – мой идеал,
Мол, мужик – ну не горилла,
Но танкист – на высший балл.

Но как видно - ни гориллы,
Ни танкиста не нашлось,
Чтобы чувства шевелило,
Да и к телу бы пришлось…

Нет, не ЗАГСа испугалась,
Просто дико, чтоб вот так-
Чтоб не ею предлагалось,
Сам мужик пошёл ва – банк…

Нет уж, фиг вам, не проскочит!
Без романтики и грёз,
Мало ль что там парень хочет-
Где любовь и море слёз?


Рецензии