Натаха

Снится ночью мне Натаха,
Вся как воздух на волне,
Развевается рубаха,
Улыбается не мне…

Взгляд куда – то сквозь и выше,
Оглянулся я – и вот-
Как над самой дома крышей
Конь по воздуху плывёт!

А на том коне, как рыцарь
Принц из звёзд букет несёт,
И к Натахе прямо мчится,
Мол, от бед её спасёт!

Конкурентов нам не надо!
Щас поищем патронташ…
Будут разные, блин гады
На моих глазеть Наташ!

С ходу в принца я дуплетом
Разрядил по два ствола-
И проснулся…жарко летом…
На TV реклама шла…


Рецензии