Равноденствие

Из света во тьму погружается мир поднебесный,
А иней коснулся травы - значит, дето прошло
Когда окочательно холод тепло перевесит,
Согреть сможет только огонь понимающих слов

Без радости в голосе радуясь жизни зачем-то,
Устав от нее и не зная, кого я люблю,
Но зная давно, что иду по неверному следу,
Я медленно тлею. И скоро совсем догорю

21 сентября 2005

Иллюстрация: (с)Александр Немковский


Рецензии