Под тиной светского болота

Красиво жить не запретишь!
А, некрасиво?...Не охота.
И мне подарен был чертог
Под тиной светского болота.

Вокруг шныряют караси,
За ними толпами пиявки.
И шестерят туда-сюда
Второстепенные козявки.

А на поверхности во мху
Жирует сборище лягухов.
Для них цель жизни отследить
Кто больше съел зелёных мухов.

И так проходят день за днём
Болото зарастает тиной…
***
Вы заплатили, господа,
Чтоб наслаждаться сей картиной?


Рецензии
Боже, какая гадость!))..так их!..

Александра Ларс   10.10.2005 05:28     Заявить о нарушении