разрешите

…я хочу Вам признаться, знаете –

мне верят всегда когда я так убедительно
вру;
да я и сама себе в таких случаях
верю.

если вдруг призадуматься, какая же я –
настоящая,
окажется – меня и нет
настоящей.

можно сделать меня прототипом героини какого-нибудь
романа,
но я не стану читать этот
роман:

всё в нем будет насквозь фальшиво и
перепутано;
сначала - её будут лечить не тем лекарством не в тех дозах и не от тех
патологий.

своё отражение она сделает своей самой верной
любовницей;
любовница подло предаст: сбежит к личному доктору
героини.

безмерное горе и перманентная лживость посадят
бедняжку
на ещё более острую, но опять же – не ту
иглу.

и далее – на каждой странице – её бесполезные
попытки
соскочить или просто сорваться со своего
безумия.

а в конце романа – она непременно погибнет,
обязательно обманув напоследок всех
/и даже автора произведения/ что – как ни абсурдно – она осталась жива.
и это будет самой правдивой ложью всей её жизни…


…и Вы тоже – не читайте этот роман.
лучше я буду лично Вам лгать – только Вам,
хотите? – каждый раз свежую дозу сладостной фальши –
ещё и ещё?
Вы – такая несносная; Вы – прекрасная, но не даёте себя целовать;
тогда разрешите хотя бы лизнуть Вас в
щёку
?


Рецензии
пожалста, соври чего-нибудь еще....
пронзительно
не гадко, как ложь, а чисто, как блеск в глазах, когда чертики на плече и мурашки под кожей...
здОрово

Кубинский Песок   05.11.2005 01:08     Заявить о нарушении
спасибо вам, спасибо...
я приумаю как-нибудь и для вас...

с ув.

Забытое Имя   07.11.2005 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.