Без названия

Опять в дорогу по броду асфальта.
Я знаю -я не умею писать стихи.
Опять в мазолях больные пальцы,
Я знаю, я знаю - молчи...

Опять непопутный мне дует ветер,
Опять по дороге прямой,как стена.
Дайте белую краску разметить
И замазать в жизни тебя.

Все сильнее мутнеют стекла
И все ближе иду к проводам.
-Эй, человек!Вы мне не согнете
Дорогу жизни моей - пополам?

Ну, конечно, хабыла я верно,
Что без денег не слышит никто.
Почему мы все еще едем?
Нашу станцию забыли давно?

Кто-то рядом оставил гитару-
Обниму и сыграю аккорд.
Я же знаю, и ты тоже знаешь
Я сыграть не смогу ничего.

Только знаешь, за эту гитару
Я б пол жизни своей отдала.
Все равно нужно прыгать с состава.
Мы мертвы, но гитара жива.

Ты все думаешь я не сумею?
Я же прыгну и знаешь мне жаль
Ни за жизнь,ни за эту материю,
Жалко руку твою отпускать....


Рецензии